妈妈辛苦了
我好想体验一下,可是,总是做不完,妈妈每天要干多少事情呀!
我先体验妈妈怀我的时候多么辛苦。我就背着书包,反着背,我想洗一下手啊,书包太胖了,手够不到洗手池里。我就侧着身子去洗,我艰难地一步一步挪动着。走到一半,书包太重了,我又不想背了。可就在这想要放弃的一瞬间,我又想到了妈妈,就只好挺着“大肚子”。
接着我又体验了妈妈洗衣服的辛苦。当我好不容易洗好了一件衣服,就感觉背酸了,手痛了,只想躺下好好休息会儿。于是我想:妈妈要工作,还要天天给我们一家人洗那么多的衣服,可是从不喊累,就连一声抱怨也没有,真是太辛苦了!
然后,我体验了妈妈天天熬夜的辛苦。晚上,我忙完了自己的事,就一直想明天该做什么。到了十点,我有点忍不住了,要上床睡觉,可我的想法打断了我的思路:因为妈妈每天最早就十一点睡,我现在怎么能上床呢?于是,我又重新坐了起来,那本书开始看,可是看着看着,我就不知不觉睡着了。妈妈来为我盖被子我都不知道,睡得又香又沉。
妈妈是多么辛苦,我永远体验不完。妈妈,您是我心中最重要的人。我爱你,妈妈!