妈妈辛苦了
一个风和日丽的中午,天上飘着朵朵白云,妈妈在为我准备午餐,我看着妈妈辛苦的样子,眼泪情不自禁地在眼眶里打起转来,因为妈妈为我付出了很多很多。
还记得那天
晚上,我的头忽然疼了起来,疼得我在床上直打滚。妈妈看我不对劲儿,慌忙用温暖的手在我的额头上摸了摸,这才发现我发烧了,就赶紧抱着我去医院检查。那时候已经是三更半夜了,妈妈在路上绊了好几脚,把脚都崴了,可她还是忍着痛把我送到了医院。
我们来到了医院小儿科检查,轮到我的时候,妈妈说:
“快给我的女儿检查。”话语中满是焦急。医生给我开药以后,妈妈才松了口气。回到家后,妈妈倒了水,又用温暖的手把药喂到了我的嘴里,床坐在边用温柔的眼神看着我,等我慢慢睡着以后,她才悄悄离开。
妈妈真是太辛苦了,为我付出了那么多,我一定要好好学习,用优异的成绩来回报妈妈。