一、努力学习,努力工作
可能在工作的手不会去管那么多,总是自己走一步看一步,这些问题总是就这么不知不觉的出现了,走一步看一步绝对是不行的,对自己时刻保持着高标准,一直去学习新的事物,不管是什么东西都要主动去钻研,特别是跟自己的工作相关的,我一直没有忘记在工作中学习这两个字,在学习的时候我能够认识到自己的不足,我总是这么觉得的一直把在工作中学到的东西当做是我进步的关键,这_个月来我还是很清楚自己的缺点的,其实工作往往不是需要我们去完成任务,是我们需要做的更好,工作毕竟是工作,我们抱着一件事情做好的心态就会不断的进步。
在平时工作中,认真是一方面,我很清楚这需要我能够吃的苦,这_个月来我一直都是努力刻苦的工作,面对各种各样的未知工作,我就一直在要求着自己,我就一直在感受着分工作的重量,这需要我很努力的去适应,只有每天多花一点事情,在工作的时候我们就能够快速适应。
二、工作成果
相比上一个季度的工作我看到了很多收获,这段时间是很有意义的,在自己的坚持下,这段时间努力的工作中,公司领导班子的带领下,我完成了_元的销售额,相比较前面几个月的时间我超越的不是一星半点,同时也超出了我自己预料,我这几个月了来一直在学习着各种技巧,工作的之后我不强求自己收获了多少,这个是自己努力才能够得到的,我看到的是这么一个环境下我能够学到多少,这是很关键的,往往学到的东西才是关键,有了这些工作技巧,还有一些相关的工作知识储备,取得成绩不是什么问题。
三、工作不足
都说心态影响着成败,我很赞同,这段时间的工作我更加看到了这些问题,我的心态有时候把握的不是很好,面对自己不知道问题的时候有时候会急,或者自己在碰到一些不会知道东西,很迫切的想去掌握,但是这都需要一个过程,这么多的问题不是我一下子能够掌握的,我会好好改善的。