寒假的时候,妈妈给我买了一本《水浒传》,我可高兴了,一回到家就埋头“苦”看,到现在我已经看完了全书的三分之一了——四十章。这四十章里讲述的故事人物令我记忆犹新的就是宋江了!
里免遭重难……最后,宋江和他结识的好汉消灭了无为军,和梁山伯的好汉们结义,并成了他们的头领。
在我最需要的时候带来快乐和温暖!我想在朋友需要我的时候,我也会给他们带去快乐和温暖。新的一年我希望自己能交更多的好朋友。
此时我想起了在芜湖的朋友……真想见到他们呀,希望我和我的朋友们将来有一天还能聚在一起,那该是一件多么美好的事情呀!