新学期寄语小学生
亲爱的同学们:
大家好!我希望在新学期,班级的学生能更懂事,在学习方面,他们能主动自觉,能按时完成作业,一定是自己写的,我希望我的学生能与我有一样的共识,那就是独立完成作业光荣,抄袭作业可耻。其实,只要上课认真听讲,按时预习,及时复习,不懂就问,没什么学不会的,如果有的学生能把上网的精力,把做一些无聊的事的精力转移到学习中来,他们并不比别人差,有可能超越他人,我期望这样的学生尽快用行动证明他们的实力。
礼貌是尊重的前提,是人际交往不可缺少的重要内容,我期望我的学生在新的学期里个个讲文明,人人懂礼貌,不说脏话,不因一点小事而争吵,学会宽容,大度,豁达开朗,知道尊重他人就是尊重自己,我希望我的学生用礼貌代替愚昧,用理智代替冲动,不断提高自身素质。
有责任心的人才能立足社会,我期望我的学生个个热爱班集体,从小事做起。把班集体当成自己的家,争做班级的主人,主动承担责任,积极参加学校组织的各项活动,并在活动中锻炼自己,使自己的才能得到发挥。
我希望我的身体越来越好。与我的学生共同努力把班级建设得更加美好,我期望我的期望能变成现实。