新学期寄语小学生
新学期终于到了,让人快乐的暑假生活过去了。虽然我还有点恋恋不舍,但我决定在这新的一个学期里发愤学习,努力学好数学,争取拿到一百分。我在家要努力做到尊敬长辈,在校要认真上好每一节课,做一名优秀的少先队员。最后,我真心祝愿同学们在新的一年里学习进步,天天开心!祝老师们工作顺心!
——黄涛涛的新学期寄语
新学期来临了,跟了我四年的坏毛病又出现了,在这个学期我一定要改掉上课东张西望这个坏毛病,不能让他跟我一生,我长大可是要成为一个对国家、对社会有用的人。我相信世上无难事,只怕有心人。
——林体国的新学期寄语
新学期开始了,以前我有一些缺点老是改不了,本学期我一定要将它们赶走,比如马虎、胆小……在新的起跑线上,我要奋起直追,争取跑在最前面。我也希望同学们能认真学习,人人争取做德、智、体全面发展的好学生。
——陈向毅的新学期寄语
伴随着春天的脚步,新的学期又开始了!让我们走进书香校园,让朗朗的书声伴随着我们每一天,也让我们一起改掉自身的缺点,不断添加更多优点,一起向厚德、博学、砺志、创新的目标前进。
——黄文颖的新学期寄语
在这个学期里,我希望可以战胜懒惰,填满粗心大意的空缺,令自己变得细心、冷静。我将把老师对我的批评和鼓励深深记在心中,以此来激励自己。最后我祝大家在狗年人旺、财旺、学习旺!
——林云茂的新学期寄语
新学期开始了,我想在这个学期改掉以前的缺点,延续以前的优点。在上课时,我要做到认真听讲,大胆发言;而每次的考试最好都能达到九十五分以上。我相信,我能行!
——李统管的新学期寄语
新学期开始了,我们又要学习了。玩的时间少了,学习的时间多了,但学习能让我们增长知识,能让我们学会本领,我喜欢学习。在这学期里,我要多读一些课外书,让自己变得博学;我还要以《小学生日常行规范》来要求自己,使自己成为一名优秀的少先队员。
——王瑞辉的新学期寄语
新学期已来到,愉快的寒假生活从我们眼前掠过。现在我们急于做的是改掉寒假时的一些坏习惯,好好学习,认真完成作业,多看有益的课外书,成为对社会、国家有用的人。书籍是为类进步的阶梯,希望阅读能成为大家的一种习惯。
——洪琪儿的新学期寄语
寒假过去了,新的学期开始了。虽然我们有些恋恋不舍,但是我们又必须进入新学期中。在新的学期里,我要好好学习,加快速度,争取在期末能考个好成绩。
——陈妮迎的新学期寄语
温暖的阳光照遍校园的每一个角落,小鸟的叫声传遍校园的每一个地方,它们仿佛在告诉我们新学期来了。在新学期里,我要把以前的“病”(动作太慢)给治好,使自己成为一个“健康”的人。我要让自己学习并快乐着。
——林乐乐的新学期寄语
新的学期开始了,校园里又传出了朗朗的书声,每个同学都在创造属于自己的知识乐园。我想:如果每个人都在自己小时候珍惜时间,认真读书,好好掌握知识,长大后为国出力,那我们的祖国一定会变得更加繁荣、富强。我祝愿大家以后都能有一个美好的未来,让我们打开双手,把梦想实现吧!
——陈珍珍的新学期寄语
打开20xx的大门,一个新的学期又悄然开始了。
“一年之际在于春”,只有在春天辛勤地耕耘,才会在秋天结出累累硕果。
“一日之际在于晨”,让我们珍惜生命中的每一天,勤奋学习,把自己培养成为一名优秀的少先队员。