新学期寄语小学生
亲爱的同学们:
大家好!新的学期又要开始了,现在正值温暖的春季。俗语说“一年之计在于春”,希望同学们在虎虎生气的新春,满怀信心、精神百倍地投入到新学期的学习生活中来。老师会和你们一起努力,完成好本学期的各项任务,尤其在学习上,我们要冲刺,出色完成一年级的学习任务,争创佳绩!
在新学期中,老师会努力地上好每一节课,认真地批复每一本作业,尊重理解你们!让你们愿意把自己心中所想,和老师说说悄悄话,我做你们的大朋友。老师还会发挥你们每一个人的能力。为你们提供展示自我的平台。老师会用最真心微笑面对你们!让我们在新学期中一起快乐地学习。
新学期,老师给你们提出几点希望:
1、希望你们更加充满自信地投入到学习中来。提升自己的学习水平。相信“我能行”!
2、希望你们能提高自理能力,加强纪律性。
3、希望你们团结友爱,像亲兄弟姐妹,我们是一家人,我们共同构建和谐班集体。
4、希望你们做身心健康的人,积极锻炼身体,拥有阳光心态。
我们的奋斗目标是:做人生路上走得远的光明人!
努力吧,孩子们!