介绍樱花树的作文300字 介绍樱花树说明文的作文
上天真的很捉弄人,当初对天堂的憧憬烟消云散,我想回到尘世,继续烦恼,继续欢笑,继续留在蓝的身边。
我讨厌天堂的单调与乏味,万物皆空的经文,我读了太多,真的烦了,在生前,我就厌烦孤独与寂寞。
我的上辈子是一个漂亮的女孩,她叫做,平。
平,有一对咖啡色的瞳仁,如琥珀般晶莹剔透,浓浓的睫毛向上翘的很高。脸上微微泛着粉红色是那么的纯净。还有如樱花盛开是甜美的微笑……
蓝与平的相识,是在一个下着暴雨的夜晚。平去药店帮父亲拿药,雨打在他的雨伞上“啪啪”直响,路上到处都是水洼,狂风也吼着涌向这边,把樱花吹得支离破碎,伴着泪雨毫无骄傲的飘洒而落。
在一棵小樱花树下,蓝斜倚在那里,没有知觉,满身发醇的酒气,肩上有一道深深得刀痕,似乎连肉也被削去了一块,天太黑了,看不清楚。身上玻璃和匕首的划伤不计其数,t-恤被撕得破烂不堪,上面沾满了血迹。雨水冲刷着他,冲刷着伤口,浑着鲜红,温热的血流淌在他的身体四周,浸泡着吹落的花瓣,他将随着这场大雨离开这个世界,但他命不该绝。
平在不经意中发现了蓝,雨中的他是那么的狼狈。
蓝被送进了“急救室”,他活了下来,从此开始了一场轰轰烈烈,生离死别的爱情故事,刻在骨里,铭在心中。直到……我的离去,不,直到永远。