介绍樱花树的作文300字 介绍樱花树说明文的作文
那年春天,你在那棵樱花树下参观。你的手不经意间碰到树枝上,樱花叶纷纷飘落下来。你捡起一片花瓣,放在鼻子下闻了闻,顿时感到一丝清香流遍全身。
那年夏天,你在那棵樱花树下玩耍。你不小心摔倒,撞到那棵樱花树时,樱花瓣纷纷飘落下来。你抬头望去,樱花树还是那么的美,那么的强壮!
那年秋天,你在那棵樱花树下散步。樱花树已落下了许多叶子、花瓣,树干黄了,枯萎的差不多了。也没有那么多小动物来你这儿了。也许它们知道你老了,不想再来烦你了吧!
那年冬天,你在那棵樱花树下玩雪。看见樱花树时,它的花朵、绿叶都已经飘零了,只剩下光秃秃的树干。不过没关系,明年春天,我会再回来看你!
今年春天,当我回来看你时,发现你消失了。我四处打听,才知道,你凋零后,我走后。你没能坚强地活下去。那年当我去到那座城市,我幻想着回来时和你共同成长的美好景象。可惜,现实总是这么欺负人。我多么想像从前那样,在你的花瓣下,像蝴蝶那样翩翩起舞。我多想像从前那样,如同百灵鸟一般放飞美妙的歌喉。
后来,我找啊,找啊…
终于,在你以前的家,找到了寄托新生命的种子。把它播种在门前的小院里。
许多天以后,你长出了第一片嫩叶…