我的“忍者”老师
朱炫毅
我的数学老师是一位“忍者”老师。她有时扎着马尾辫,有时散落着头发。她平常穿黑白色的衣服,偶尔会穿桃子般美丽的衣服,格外迷人。
她“行如风”,刚刚还在办公室的,嗖的一下就到了我们班的后面。如果你在她的课上干一些与上课无关的事情,例如睡觉,写其他科目的作业,或是做小动作……那么,恭喜你获得口水机关枪!
她还会读心术呢!当你脑海里都是些乱七八糟的东西时,她就会说一天天的净想这些乱七八糟的东西,接下来又说:“这些题都是重点,你们考试不是给老师考的,也不是给你们的父母考的,是给你们自己考的。”
她还很严格。有一次,有一位同学一直在聊天,老师二话不说卷子伺候,又放狠话——下一个跟他一样,教室里顿时鸦雀无声。
那么我为什么觉得我的老师是忍者老师呢?因为忍者都是武术高强的,而我老师的教学也是超强的。虽然我的老师很严格,但是依然阻止不了我喜欢她。