妈妈说今天从香港有一个比我大2个月的表姐和一个姑姑要来,我高兴得一蹦三尺高,从下午2点,我就已经把大门打开了,般了椅子--坐在门口等,忽然我听见妈妈和一个女人在聊天的声音,我一下就明白了--表姐来了!
我热情的接待了她们又是端茶,有是递水的,弄的表姐和姑姑不知所挫!到了晚上,表姐要和我一起睡觉,我们聊了会天,表姐似乎格外地喜欢我。我看出了表姐对我的喜爱,所以我就越跟她放松,表姐就越喜欢我,后来,她偷偷告诉我,她其实是天上的仙女,而那个所谓的姑姑,只不过是她的女婢而已,我惊奇万分,刚想尖叫出来就被她制止住了。
她对我说:“不要宣扬,这个世界上的凡人只有你知道我是仙女,别告诉别人!”
我点点头,问:“不对啊,仙女应该长得很漂亮的呀,那你怎么……”
仙女表姐(我不知道该怎么叫她拉,只能这么叫)说:“这不是我真正的样子,你想知道我长什么样吗?”
我用力地点着头,她转身一变,我快惊呆了!我长那么大,还没有见过那么美的女人呢!她简直比中国的四大美女还漂亮!我心里又是嫉妒,又是羡慕!我思绪万千:怎么长那么漂亮啊?人家是仙女啊。
我又问:“那你为什么要从天上下来啊?呆在天上不好好的吗?再说了,就算下来,为什么要选在我们家?还有,我妈妈怎么说你是我的表姐?”
她到不紧不慢地说:“我呆在天上闷的慌,就下来拉。我在天上看过了,虽然你表面是个假小子,但是你心地善良,有男孩子的刚强,女孩子的细致,更有一颗善良的心,所以我选择了来到你家。至于你妈妈的记忆吧,是我和“花”添上去的。”
我问:“花?什么花?”
“哦,我忘了你还不知道,“花”是我女婢的名字,我叫青儿,是天上的七仙女。”
“啊!世界上还真有七仙女啊!”
“对啊,世界上不仅有七仙女,还有王母,玉帝,还有太白金星……”
哇,原来如此啊,世界上有神仙的啊!我开始犯困了,我对青儿姐姐说:“青儿姐姐,我困了,不象你一样,我要睡觉了!”自然,她是仙女,她爽快的让我去睡觉,因为她要回一趟天庭(哈哈,跟她聊天久了,连“专业术语”都会说了),去跟她的母亲——王母娘娘报告行踪,哎呀!不管了,我要睡了。