每个人都有一个充满爱的家庭,我也不例外。我家有爸爸、妈妈和弟弟,他们都深深的爱着我,给予我温暖。
妈妈、爸爸和弟弟在下课之前早早来到了操场。操场里空无一人,寒风呼呼袭来,弟弟情不自禁地把手缩进衣袖,耸起肩膀,身体一直不停的颤抖,偶尔还打一个喷嚏。爸爸拿起已经冻僵的手不停的搓。妈妈不时地踮起脚,看看我们下课没,可已经半个多小时了,依然不见我的身影一阵寒风拂过脸颊,将我的思绪带回。
妈妈把衣兜的拉链打开,小心翼翼地拿出一个袋子,接着十分复杂的打开它,拿出一块牛肉说:“女儿,拿着,这是你最喜欢吃的风干牛肉。”什么,风干牛肉?这可是只有山下才能买到呀!妈妈又拿出一样东西接着说:“给,这是我新买的暖手袋。”我左手拿着牛肉,右手拿着暖手袋,感觉鼻子酸酸的。爸爸接着问:“冷不冷?冷就多穿点衣服哦,不要感冒了!”“是啊是啊,多穿点,不然感冒要打针哦!”弟弟调皮地嚷道。拉着弟弟冰冷的手,我的眼睛湿润了。一股暖流流进我的身体,暖了我的手,暖了我的心,我爱我家,我爱家中的你们!