曾几何时,一个女孩站立雨中,静静的看着如牛毛般的细雨飘飘洒洒落下来。轻轻的飘在身上,头发上,脸上,更飘进了少女的心里。
那时的少女还不懂爱,更不敢轻言喜欢!她害羞,害怕,甚至有点懦弱!
后来,她遇到了一个男孩,他皮肤黝黑,个子不高,但人却精明,能干。他大胆示爱,她惊喜,突然觉得这些年一直等的那个人就是他,她以为这就是在对的时间遇上了一个对的人!她也以为这就是爱情,从此,一生一世一双人!
又是一个雨天,只是今天的雨有点像像极了此时的心境!一时风平浪静,一时又狂风骤雨!她不再是以往那个单纯的有些傻傻的女孩了!
现在的她像极了风雨中飘摇的小船,不知道哪里,哪里才是自己的归宿!哪里哪里才有自己心灵的家!