亚伯拉罕・林肯曾经说过:“我一直认为,如果一个人决心获得某种幸福,那么他就能得到这种幸福。”
人与人之间原来只有微小的差异,但这种微小的差异却往往造成巨大的差异。造成这种差异的正是你的心态。
为自己寻找幸福的最可靠的办法之一,就是竭尽全力使别人幸福。
如果你去寻找幸福,你会发现它在躲避你。但是,如果你努力把幸福送给别人,幸福就会来到你的身边。
一般而言,习惯是生活的累积,是能够刻意造成的,因此人人都掌握有创造幸福的力量。
有一些孤独的人有勇气去做一些事,以克服他们的孤独。他们将良好而称心的东西分给别人,同时也找到了克服孤独的答案。