各位领导、同事们:
上午好!
我是xxx,20xx毕业于山东xxxx大学,学校的教育培养了我努力进取、积极向上的品质。大家所看到的我的内在就像我的外表一样,实在是对我自己的概括,不飘,不浮。我内心充实,物质享乐和精神刺激都不是我的嗜好。我待人诚实,从没有花言巧语,但真诚和厚道使我总能赢得朋友的信赖。
在工作方面,毕业之后,我在县医院实习了两年的时间,实习期间,及时圆满地完成了科室交办的各项任务,在工作能力得到锻炼的同时,自身的专业知识和理论素养也得到了提高。
实习结束后,我在药店工作了一段时间,我奉行态度决定一切的原则,我相信只要踏踏实实的做好每一个细节,服务好患者,加上自己不懈的努力,一定会拥有出色的工作成绩,成为一名合格的医务工作者。
我叫xx,荀子说:晓然以至道,而天明意为晓,希望我能默默无闻地、悄无声息地给xx医院装一点点早春之日光。
谢谢大家,我的介绍完毕!