各位评委观众大家:
晚上好!
我是3号选领导,各位评委,各位来宾:
大家下午好!
有一种性格,叫自信;有一种特质,叫执着;7年前,一个东北女孩,怀揣着梦想,从玉树琼花的xx来到山清水秀的xx,这就是我,一个开朗乐观,喜欢挑战,热爱播音主持事业的普通女孩。
主持对我来说是一个无限广阔的魅力空间,我心甘情愿地为他付出,为他奉献。只要我选择了这条道路,我就会义无反顾地走下去。如果胜利,我会嫣然一笑,如果失败,我会得到更大的动力,更加地努力,相信,总有一天,我会撑起一片属于自己的天空。
尊敬的各位评委,给我一个机会,我将还你们一个惊喜!