走一步再走一步读后感100字 走一步再走一步读后感300字
在阅读内容,人们立即醒来,这篇文章是:作者和其他孩子们爬山,爬上,其他孩子忽视他,他不能下来,一个孩子帮助他给他的父亲,最后,他的父亲鼓励他下来。
当我陷入困境时,它激励我不去想下面的岩石,而是专注于第一步,这样我就能拯救自己,莫顿。亨特是一个勇敢而自信的人。
同时,这位父亲给了我很大的感觉:父亲给了孩子心理上的支持,鼓励孩子大胆尝试,教孩子解决问题的正确方法。让孩子体验和成功的快乐,让孩子经受锻炼和考验,增强勇气和信心。这是一位合格而伟大的父亲。
事实上,在人生的道路上,无论我们面临什么困难,只要我们把它们分解成小的。如果我们一个一个地解决这些问题,我们最终会克服巨大的困难并取得胜利。在成长的过程中,面对困难,要勇敢!“踏出一步”,踏出困难;再走一步,继续克服困难,最终获得成功。
读了这篇课文,我明白了:困难和危险并不可怕,只要我们坚定信心,记住从此刻起,从脚下起,什么样的困难和危险都会被踩在脚下!!