去外婆家的日记
昨天去了外婆家,我们去爬我外婆家门前那棵野生的枇杷树。
其实,一棵树结的果不多。外婆执意要让我把枇杷带上昆明来吃。尽管我是最大的小孩,却是受到疼爱最多的一个。回家吃了饭,我说,让弟弟陪我去摘桑葚。妈妈不让我去。她说,桑树附近可能会有蛇,让弟弟一个人去就好了。
这个五一,回石屏。其实情绪上还是有一小点低落的,因为一些事情。可是,就那么唯一的一天。就呆在爸妈身边一天。真的,不知道要用怎样的词语来表达。我写过那么多,却是,找不到一个词语来形容我的心情。
今天早上,在我快要离开石屏的时候,弟弟给我发了一条信息:一路平安。