夏令营作文 夏令营作文六百字
“妈妈!爸爸!再见,我去夏令营啦!不要为我担心,你的女儿会活得好好的!”我一边挥手,一边兴奋地说着。
不知不觉,我来到了营地。前方,几位教官来迎接我们,扫视一眼,教官有的胖胖的,小眼睛笑得眯成了一条线;有的高大而帅气;有的看起来有50多岁,应该是资深老教官了吧……我真想被分在又高大又帅气的教官手下。
“哎,小同学,这位教官是负责你们这次夏令营的教官,你在六连。”“啊!”我一看是那位胖胖的教官,有点遗憾。
教官首先带我们参观了营地中的营房。营房大部分是绿色,小部分用了红色。教官把我们分配好住宿,我睡在上铺的最右边。
“集合”教官一声大喊,我们带上水,迅速跑出去站队。
“每人拿把椅子,两秒中内坐正。”教官高声喝令。于是教官教我们静坐与正坐。我们不敢怠慢,一个个两手向下,挺胸,正视前方。
天气炎热,烈日炎炎,汗水浸湿了衣裳,汗珠不断向下滚,“唉,早知不来受这个罪。”我暗想。
中午吃饭了,我浑身发酥,脸上火辣辣的。看着中餐,我顿时没了胃口,只有凉皮、豆芽……,不得已,只吃了一点点。这会才想起在家老爸烧的饭菜是多么好吃呀,可我还挑三拣四,太不应该了。
第二天,一个响亮的声音响起:“教官来了,起床!”是连长在叫。我揉揉眼睛,跳下床,糊里糊涂刷完牙洗完脸。
今天要去科技馆,我看见许多从没看过的东西:追老虎机、球球娃娃、踩老鼠……玩得可开心啦!晚上,我们又观看了露天电影《犬王》,故事中警犬神勇无比,帮助中国军人打败了小日本。
我奔往柠卡王国体验馆。柠卡王国人非常多,各个体验馆都被挤得水泄不通。我好不容易挤进了绘画馆,细心地画了一幅美丽的沙滩景象,挣得了五元蜗牛币。接着,我又当了售货员、消防员。还做了一回警察呢!总共挣了二十二元蜗牛币,我开心的又蹦又跳。
快乐的时光像离弦的箭很快就过去了,离开营地了,真有点舍不得。我细细体味这次夏令营,还真收获不小:锻炼了意志,体验到了科学的进步。