夏令营作文 夏令营作文六百字
夏令营体验
我的暑假生活真的是太精彩,太有趣了!虽然现在暑假已经结束了,但是,我至今难忘……因为,暑假里的一次夏令营让我成长了不少!
暑假里,我参加了学校举行的“学生干部夏令营”。在这次的夏令营中,我真的明白了很多道理,学会了很多能够当好学生干部的知识。并且,我也认识了好多朋友!说实话,我真的很喜欢这样的夏令营活动,因为它既有趣又能让大家从中学到很多道理。就比如“破冰游戏”吧!老师给了我们舞台,让我们能在舞台上展现自我,把自信的自己介绍给大家。让大家能认识到最自信、最完美的自己!在这个游戏中,我明白了:做人一定要自信,因为,只有自己相信自己,才会使别人相信你!“天轮八部”、“过电网”也让我深有感触!这两项游戏靠的是整个团体,而不是个人。应该说,一个团体该进,一起进;该退,一起退!当然,我从这个游戏中也明白了道理:大家一定要团结!因为只有大家团结一致才能取得最后的胜利!还有,“盲人走路”这个游戏也让我懂得了作为一个学生干部最应该知道的!作为一个学生干部,不能什么事都只想着自己,我们应该时时刻刻设身处地地为他人着想。我们不能把自己不愿意做的事情硬塞给别人做。
在夏令营的最后一天,我们还去了博物馆。我在博物馆中看到了很多古代的物品,并且还从解说员口中了解到了原始人的生活习俗。其中,让我影响最深的是那片仿造的原始森林,当我走进那片森林时,我仿佛身临其境!森林里有原始人、鸟声、野猪......真的是美极了!
总之,这几天活动下来,我真的成长了不少!现在,我最想说的是:谢谢你,老师!谢谢你给我一个让我成长的机会!谢谢你,夏令营!谢谢你让我从你身上学到了这么多道理!
夏令营体验
从小生活在蜜罐里的我,是衣来伸手,饭来张口,时间一长就养成了懒惰的习惯,因此妈妈早就说过我应该到艰苦的环境当中去磨炼,而我从不想这样,也因为这些事经常和妈妈争吵。
这次妈妈背着我悄悄给我报了这次演讲夏令营的名,我听到这个消息十分的生气。因为我什么都不会做,平时都是妈妈帮助我的,妈妈你为什么要让我去出丑?此时此刻,我太恨你了!从前我还以为你爱我,谁知道你就这样爱我?
到了夏令营里,我连最基本的事情洗衣服都不会,但我又不好意思说,只好自己硬着头皮做,我先在衣服上擦了少量的肥皂,轻轻的揉了几下,看看衣服还是脏兮兮的,这时在我旁边洗衣服的一个小女孩告诉我怎么洗衣服,她说脏的地方要使劲的搓,并且还要多擦一点肥皂,说完又示范了几次给我看。我仿照她的样子洗了起来,洗第一次时没有白白的泡沫只有一些黑水,洗第二次时就有了白白的泡沫了,第二天,我穿着我自己亲手洗的衣服心里十分的高兴过了几天,我又回到了宿舍想了又想,才知道妈妈送我来让我学会了那么多,也让我丢掉了很多的坏习惯,才明白了妈妈的用心良苦。
妈妈这次你让我参加演讲夏令营,使我明白了您是真正的为我好,您的爱使我在艰苦中得到了锻炼,使我能更健康茁壮的成长,妈妈我爱你!
,请保留文章来源信息和原文链接!