昶坤,你在班上成绩优秀,口才非常好,令大家敬佩不已。看书是你最大的优点,通过看书,你知道了古今中外的大事,每次发言非常精彩,被称为"蔡博士"。但你唯一美中不足的是:上课讲闲话,课下爱捣乱。希望下学期,你能改正,做更棒、更严格的自己!让同学们刮目相看!
你品学兼优,和别人一样有梦想,有抱负,喜欢读课外书。希望你能像你说的那样,努力成为班上的榜样,加油!
小小的你有着远大的理想,我为之感动,更为有你这样一位乖巧懂事、上进心强的好学生而骄傲。还记得那次你认真准备了参加班上的演讲比赛,却迟迟不敢站起来。当老师从你的日记里得知你失落的心情,真的好心疼你!喻佩,自信大胆一些,为了你的梦想而不懈努力吧!
你很胖,没错,所以你要减肥,这样你的朋友会更多。你爱打架,这个毛病很不好,现在是法治社会,要用合理的方式解决。
瑞川,其实你真的是一位绝顶聪明的男孩子,满脑子里都是奇思妙想。从你不一般的文笔可以感受到你对生活有了自己独特的感悟,从你写给我的一封简短的书信能读懂你的内心世界其实非常的丰富。谢谢你这么懂得老师的心。如果你能拥有一颗宽容的心灵,大凡小事都不要过于计较的话,你会赢得更多朋友的信任和喜欢。新的一年即将到来,祝福你的童年幸福快乐,月月天天!
胡意豪,你的小脑瓜哦,应该是大脑袋瓜越来越聪明了。瞧,你上课举手发言真积极;你认真起来作业就完成得特别好;这次奥数竞赛考得也不错。跆拳道的真功夫可是令我们大饱眼福、赞叹不已呀!新的一年里,你要多读书,读好书,养成好读书的习惯,我们都在期待你有更大的进步哟!加油!
月凌,你是个活泼可爱、逗人喜欢的小姑娘。上课时,总能看见你高高举起的小手,听见你洪亮的声音。下课时,你能与同学和睦相处、帮助别人。当老师不在时,你能把班级管理得井井有条,真棒!在新的学期里更加严格要求自己,成为一名更优秀的大队干部。
你是一名优秀少先队员,课堂上发言积极,字写得很好。你很聪明,那些题不是你不会做,是粗心,我可以给你提供几个让自己细心的方案,如抄电话号码、写数字.....错一罚五。这样可以锻炼你的注意力,我相信,你改掉了粗心的坏毛病后,一定样样第一。加油!