你是一朵奇葩,平时并不显眼的你总能在大考中崭露头角;你是一弯彩虹,在经历风雨后散发光芒;你是一座拱桥,总善于用复杂的规矩来约束自己。热爱劳动的你用行动诠释了班级的荣誉,但作为一组之长的你,上课举手发言不够积极,课下活泼的你,在上课却显得很文静,我们相信你能攀得更高。
这个学期,你的学习有了很大进步,亲们很开心。可是你的坚持仅仅停滞在了开学前期。可贵的是,你看到了、认清了自己,你开始调整自己,使自己进入状态。你的大脑足够智慧,大家都相信,学习再努力用功一点,时间再多节约一点,你的成绩定能成为全组的骄傲。
文明礼貌、温文尔雅是你留给我们组最深的印象,总是能和组员们打成一团,是你给我们组带来欢声笑语。作为零零后的你,成为一组之长,在于你的正直、随和,更在于你超群的人际关系。但是零零后的你,学习还是不够严谨,对于问题的钻研不够深。我们相信我们的组长会变得足够努力,足够优秀。
从未见过,会有你这么充满激情的同学,一篇篇让无数学子胆寒的reading在你的口中仿佛是一首首熟练地歌谣,我们的克星成为了你的趣事。另外,你的宽容也成为了你的一大亮点,似乎所有的话你都不会为之恼怒。但是,或许你那话匣子该换锁了,你现在的这把锁太过陈旧,总会时不时自动弹开,有时还会弹到周边同学。总而言之,你真的很棒,若稍加改进,你能更棒。
面对朋友时的你笑容满面,管理纪律时的你公正严厉,钻研难题的你一丝不苟,不同方面你会有不同的表现,这样的你让我们钦佩。小组中,每当我们遇到难题时,你总是不怕麻烦的尽力帮助,作为一个行政组长,你无疑是认真、负责的。在班级中,你活泼开朗、乐于助人,所以人缘总是很好。愿你新学期能再创佳绩。
默默无闻的你常常会被人忽视,你的天真善良、积极热情却为你赢得了几位知心好友。虽然性格内向的你平时并不爱说话,但是经常会为我们带来意想不到的惊喜。在学习上,你的态度很端正,不过文理科的天平总是无法保持平衡,你的数学成绩时常让人自愧不如,希望你能为我们带来更多的惊喜。
下课的你总是静静地坐在座位上看书。因为有你,让我们组有了努力向上的冲劲;因为有你让我们明白了什么叫做”态度决定一切“,因为有你,让我们这样的大家庭有了积极向上的动力…或许可能因为你天生就是学文科的料,但我们相信,你保持着这份乐观、积极、勤奋的态度,总有一天,你终会成功的。
你优秀的成绩是全班同学追求的目标,安静的性格不乏你幽默的表现,善良的你永远本着助人为乐的观念,刻苦细心是你长久以来稳居优秀行列的法宝,你也曾遇见挫折,可你对待挫折的方法不是自暴自弃,而是勇敢面对。只是你有时学习效率不够高效。你为人诚恳、团结同学,善于与人交流探讨学习上的困惑和方法。
你有着爱因斯坦那样聪明的头脑;你有着郭明义一般助人为乐的精神;你也怀有远大的理想,这是每个人值得为你骄傲的地方!可你有时上课易走神,学习状态不够稳定,令人担忧。希望你多加反思。