1.有古道热肠,也容易感情用事;积极要求上进,但专心和恒心尚有欠缺。还记得鲜花和掌声吗?在那掌声中,有老师和同学对你过去成绩的赞赏和祝贺,更多的是希望你在鲜花前、掌声中不要迷失方向,继续前进。
2.和上学期比你有了很大的进步,或许,前进的路上你已初尝败绩,可喜的是,你已幡然醒悟正在加倍补偿。衷心希望以后的你,能扬鞭奋起勇超他人。你要清楚、进步的唯一方法就是比别人更努力。
3.你性格内向,平时沉默寡言,不爱说话。期待着有一天,你能意识到自己的责任和义务,树立起积极的人生目标,并朝此目标奋起直追,老师将为你感到高兴。只要追求,就永远不会遗憾。
4.文静、稳重、善良而又不失直率的你学习认真踏实,你要坚信、路,是一步一个脚印走出来的,只有始终如一地朝着既定的方向努力,才能达到胜利的顶峰。