新学期新目标字
新学期开始了,每门课都有新的学习目标。最近。我们体育课杨老师对我们提出了新的要求:每天练习跳小绳108个。
晚上回到家,我吃完晚饭就想去跳绳,可是妈妈说:吃完饭不要马上进行剧烈运动,那样做不利于身体健康。所以我就休息了40分钟才下楼跳绳。好久没有跳绳的我,一开始才跳了一两个,后来,慢慢的,一次跳了20多个到30多个。跳着跳着我觉得太累了,所以中间休息了一下。然后自言自语的说道:王子湛,加油!
跳绳过程中,我发现了一个奇怪的现象:跳绳变短了。咦?跳绳怎么突然变短了呢?想了一想后,我哈哈笑起来,原来是我长高了!
妈妈,请帮我准备一条更长的绳子吧!