打羽毛球周记
今天晚上,妈妈爸爸带着我和妹妹还有表弟一起去打羽毛球。我们玩得可开心啦。
吃过晚饭,我和妈妈,爸爸妹妹还有表弟一起小区空地上打羽毛球。开始,我先发球,我这球是发出去,就是发的太低。妈妈看见,走过来教我,说:“悠悠,发球不是这样发的,要……”我听妈妈的话,按照妈妈的方法发球,果然比原来好多。
轮到妹妹发球,她好一会儿才发出球。我没注意到,所以没接。接下来的几个球,我都没接到。
接下来妈妈说让我跟她打,我点点头。妈的球我能接住几个。
最后轮到爸爸妈妈。他们两个打来打去,几乎没停过。我觉得他们两个才是打羽毛球的高手。
我们虽然满头大汗,但心里高兴。