我很重要读后感
也许我们很平凡,也许我们很普通,也许我们不会有惊天动地的伟业,也不会在史册上永垂不朽,可是,我们作为一个生命来到这个世上走一遭,就注定了在我们个人史上也将是一片辉煌。因为我们对于身边的人来说,都是不可或缺、无法替代的,我们确实很重要。并且,只要我们无比重要地生活着,我们就无愧于心灵对生命的许诺!
人们常常从成就事业的角度,断定我们是否重要。但我要说,只要我们在时刻努力着,为光明在奋斗着,我们就是在无比重要的生活着。让我们昂起头,对着我们这颗美丽的星球上无数的生灵,响亮地宣布--我很重要。